林书豪履行下赛季球员选项 本赛季只打一场就报销_消息_星岛

2018-02-14 03:34

星岛环球网新闻:据有名NBA记者扎克-洛威报道,2018开六采桨结果,布鲁克林篮网队控球后卫林书豪发布履行他下个赛季的球员选项。下个赛季,林书豪的薪水为1250万美元。加盟篮网两个赛季以来,林书豪仅仅出战37场比赛。其中本赛季他更是只打了一场比赛就不幸赛季报销。

作为罗选秀球员,林书豪在NBA已经效力了8个赛季,先后为壮士、尼克斯、火箭、湖人、黄蜂和篮网等队效力,场均可以贡献12分2.9个篮板以及4.5次助攻。

在2015-16赛季,林书豪在黄蜂担负球队第六人,表示相称不俗。在休赛期,林书豪与篮网队达成了一份为期三年总价值3600万美元的合同,投靠本人恩师阿特金森麾下效率。

在篮网队的第一个赛季,林书豪场均能够奉献14.5分3.8个篮板以及5.1次助攻。而这个赛季,林书豪始终饱受着腿部肌腱伤势困扰,仅仅为球队出战了36场竞赛。终极,林书豪跟布鲁克-洛佩兹的错误并不到达球队预期。洛佩兹被篮网交易到了湖人队,换回了拉塞尔。

在去年休赛期,林书豪增强苦练,为了新赛季做了良多的筹备。然而,天有意外风波,他在新赛季第一战就不幸重伤。

这个赛季开局阶段,多位球员赛季报销,而林书豪可怜成为了其中一员。

在篮网队与步行者队的开幕战上,林书豪在第四节受伤。在第四节比赛还剩下4分多钟的时候,林书豪持球冲破杀入内线,对方球员试图封盖,林书豪直接摔出场外。落地后林书豪显得十分苦楚,捂着膝盖痛哭失声,嘴里则是喊着:“我完了,我完了,我完了。;最终,林书豪被确诊为右膝盖髌肌韧带断裂。而在因伤退赛之前,林书豪贡献了18分。在2017年10月21日,林书豪接收手术,正式宣布赛季报销。

只管只打了一场就赛季报销,但林书豪仍然坚持乐观心态。盼望他能好好养伤,下个赛季实现王者归来。

相关的主题文章: